Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon

Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon

4.1 68 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • lemon thin peelings of skin and 30 g juice
    1
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    30 g
    Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
  • liquid vegetable stock (see tip)
    1200 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • large raw prawns, peeled
    200 g
  • courgettes sliced
    300 g
  • garlic cloves
    2
  • dried tagliatelle
    250 g
  • olive oil
    1 Tbsp
  • crème fraîche
    200 g
  • fresh chives chopped
    1 tsp
  • fresh dill leaves
    1 tsp
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 444.8 kcal / 1861 kJ
Protein 19.7 g
Fett 16.6 g
Kohlenhydrate 53.6 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 1050.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen