Asparagus with Romesco Sauce

Asparagus with Romesco Sauce

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • blanched almonds
    30 g
  • blanched hazelnuts
    25 g
  • garlic clove unpeeled
    1
  • water
    500 g
  • green asparagus woody ends removed
    350 - 400 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • sweet paprika
    1 ½ tsp
  • roasted red peppers, preserved drained, reserving 20 g oil, cut in pieces
    100 g
  • tomatoes quartered
    80 g
  • fresh red chilli (optional) halved, deseeded
    ½
  • red wine vinegar
    1 Tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 222 kcal / 917 kJ
Protein 6 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen