
Geräte und Zubehör
Asparagus with Romesco Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
blanched almonds30 g
-
blanched hazelnuts25 g
-
garlic clove unpeeled1
-
water500 g
-
green asparagus woody ends removed350 - 400 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
sweet paprika1 ½ tsp
-
roasted red peppers, preserved drained, reserving 20 g oil, cut in pieces100 g
-
tomatoes quartered80 g
-
fresh red chilli (optional) halved, deseeded½
-
red wine vinegar1 Tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
222 kcal /
917 kJ
Protein
6 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celebrate Spring
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland