Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces
-
80
g taggiasca olives, pitted, drained
oder pitted olives, green or black, as desired, drained - 50 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- 1 heaped tsp fine sea salt
- 320 g dried farfalle pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Creamy Pea Pasta
25 Min
Baby-friendly Butternut and Kidney Bean Quesadillas
45 Min
Three Cheese Pasta Shells
40min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Louisiana Rice and Shrimp
25 Min
Pasta and Chickpea Salad
25 Min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Avocado Pesto Orecchiette
35min