Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 1000 g pork shoulder, boneless, cut in pieces (5 cm)
- 150 g onions, sliced
- 300 g dry red wine, full-bodied
- 2 bay leaves
- 4 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs fresh rosemary
- 1 celery stalk, sliced (2 cm)
- 8 cloves
- 6 garlic cloves, lightly crushed
- 12 black peppercorns
- 1 Tbsp juniper berries, lightly crushed
Stew
- 5 Tbsp olive oil
- 200 g chorizo, sliced (5 mm)
- 1 Tbsp tomato purée
- 2 tsp plain flour
- 20 g dried porcini mushrooms
- 100 g red vermouth
- 350 g water, boiling
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- ½ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 70 g cooked, peeled chestnuts, halved
- 1 Tbsp unsalted butter
- 200 g chestnut mushrooms, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1633 kJ / 391 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 23.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Étouffée
45min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9h 15min
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2 Std. 40 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Beef Goulash Soup
1h 15min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef and Ale Stew
2u. 20min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min