
Geräte und Zubehör
Caribbean Stew and Steamed Rice
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Caribbean Stew
-
lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm)800 g
-
freshly squeezed orange juice (1 orange)50 g
-
freshly squeezed lemon juice (½ lemon)20 g
-
Worcestershire sauce60 g
-
garlic cloves3
-
onions quartered150 g
-
celery stalks cut in pieces180 g
-
fresh coriander2 - 4 sprigs
-
dried oregano2 - 3 pinches
-
fresh bay leaves2
-
cayenne pepper1 - 1 ½ tsp
-
vegetable oil25 g
-
raw cane sugar20 g
-
tomato purée50 g
-
salt1 ½ tsp
-
water450 g
Steamed Rice
-
basmati rice160 g
-
water400 g
-
salt4 pinches
-
vegetable oil4 tsp
Nährwerte pro 1 portions
Kalorien
581 kcal /
2438 kJ
Protein
45 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoff
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Great Taste On Every Level
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland