Steamed Hake with 7 Colour Rice

Steamed Hake with 7 Colour Rice

4.3 29 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

Fish Spice
  • dried oregano
    1 Tbsp
  • dried basil
    1 Tbsp
  • garlic powder
    1 Tbsp
  • paprika
    ½ Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
Rice and Fish
  • onions quartered
    120 g
  • garlic cloves
    2
  • red pepper quartered
    1
  • green pepper quartered
    1
  • yellow pepper quartered
    1
  • bacon lardons
    125 g
  • olive oil
    30 g
  • ground turmeric
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    3 pinches
  • water
    1000 g
  • long grain rice
    200 g
  • hake fillets (approx. 125 g each)
    4

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 483 kcal / 2028 kJ
Protein 33 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen