
Geräte und Zubehör
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil100 g
-
red wine vinegar30 g
-
Dijon mustard2 tsp
-
fine sea salt¾ tsp
-
ground black pepper3 pinches
-
fresh watercress200 g
-
sea bass fillets skin on (approx. 90 g each)4
-
extra virgin olive oil1 tsp
-
water500 g
-
couscous180 g
-
oranges 2 peeled, pith removed, cut in pieces (2 cm), 30 g juice and finely grated zest of ½2 ½
-
toasted pine nuts (optional)20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
604 kcal /
2525 kJ
Protein
38 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celebrate Spring
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland