Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous

Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous

4.2 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • extra virgin olive oil
    100 g
  • red wine vinegar
    30 g
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    3 pinches
  • fresh watercress
    200 g
  • sea bass fillets skin on (approx. 90 g each)
    4
  • extra virgin olive oil
    1 tsp
  • water
    500 g
  • couscous
    180 g
  • oranges 2 peeled, pith removed, cut in pieces (2 cm), 30 g juice and finely grated zest of ½
    2 ½
  • toasted pine nuts (optional)
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 604 kcal / 2525 kJ
Protein 38 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen