Kompatible Versionen
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 700 g cod fillets, skinless
- 120 g cornbread, cut in pieces
- 50 g pitted green olives
- 20 g olive oil, plus extra for brushing and drizzling
- 125 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 cherry tomatoes on the vine
- 10 g orange juice
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 750 g water
- 600 - 650 g new potatoes, halved (2-3 cm)
- 400 g tenderstem broccoli, rinsed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1304.8 kJ / 311.9 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 552 mg
Alternative Rezepte
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 godz.
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Creamed Cod
45 min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min