Kompatible Versionen
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 700 g cod fillets, skinless
- 120 g cornbread, cut in pieces
- 50 g pitted green olives
- 20 g olive oil, plus extra for brushing and drizzling
- 125 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 cherry tomatoes on the vine
- 10 g orange juice
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 750 g water
- 600 - 650 g new potatoes, halved (2-3 cm)
- 400 g tenderstem broccoli, rinsed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1304.8 kJ / 311.9 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 552 mg
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