
Geräte und Zubehör
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
water1200 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
cavolo nero whole leaves, stalks removed and reserved200 g
-
garlic clove1
-
anchovy fillets, in oil drained2
-
lemon finely grated zest only1
-
extra virgin olive oil plus extra for drizzling35 g
-
ground black pepper¼ tsp
-
tinned cannellini beans rinsed, drained (2 x 400 g tins)480 g
-
preserved red peppers sliced (1 cm)200 g
-
olive oil2 Tbsp
-
sea bass fillets (approx. 90 g each)4
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
471 kcal /
1960 kJ
Protein
29 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
20 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1225 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Autumn Dinners
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland