Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper

Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper

3.9 39 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • water
    1200 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • cavolo nero whole leaves, stalks removed and reserved
    200 g
  • garlic clove
    1
  • anchovy fillets, in oil drained
    2
  • lemon finely grated zest only
    1
  • extra virgin olive oil plus extra for drizzling
    35 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • tinned cannellini beans rinsed, drained (2 x 400 g tins)
    480 g
  • preserved red peppers sliced (1 cm)
    200 g
  • olive oil
    2 Tbsp
  • sea bass fillets (approx. 90 g each)
    4

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 471 kcal / 1960 kJ
Protein 29 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 20 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1225 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen