Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fish
- 80 g onions, quartered
- 4 cloves
- 2 dried bay leaves
- 200 g cod fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 200 g raw prawns, peeled, deveined
- 125 g frozen mussel meat, defrosted
- 125 g scallops (optional)
- 600 g soya milk
- 200 g smoked mackerel fillets, skin removed
Vegan Béchamel
- 4 Tbsp cornflour, mixed with 4 Tbsp water
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
Salsa Verde
- 3 garlic cloves
- 4 anchovy fillets, in oil
- 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
- 20 g fresh parsley, tough stems removed, cut in pieces
- 20 g fresh basil, tough stems removed
- 40 g pickled baby capers, drained
- 30 g extra virgin olive oil
Potatoes
- 500 g water
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, sliced (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1382.9 kJ / 330.5 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 621.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Courgette Soup
25 min
Broccoli and stilton soup
30min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Raw Beetroot Soup
5 min
Seafood Risotto
40min
Smoked Salmon Pâté
5 min
Curried Butternut Cream Soup
35 Min
Prawn Cocktail
15min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Smoked Mackerel Pâté
55min