Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potato Tortilla
- 200 g onions, quartered
- 200 g extra virgin olive oil
- 400 - 600 g potatoes, peeled and thinly sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 6 large eggs
Salsa
- 200 - 250 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp tomato purée
- 100 g white wine
- 300 g water
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable pasta sauce
40 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Leftover Curry
1 Std. 10 Min
Fire and Ice Coleslaw
4 Std. 15 Min
Creamy Tomato Soup
25min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1 Std.
Courgettes with Corn
25min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 godz. 45 min
Potato Cakes
45 Min
Houmous
13h 30min