Geräte und Zubehör
Tortilla with Spanish Salsa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
Potato Tortilla
-
onions quartered200 g
-
extra virgin olive oil200 g
-
potatoes peeled and thinly sliced400 - 600 g
-
fine sea salt1 ¼ tsp
-
large eggs6
Salsa
-
onions quartered200 - 250 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
garlic cloves2
-
tomato purée1 Tbsp
-
white wine100 g
-
water300 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
ground nutmeg1 pinch
-
ground cloves1 pinch
-
fresh parsley leaves only, roughly chopped1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.2 g
Kalorien
1292 kJ /
309 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meat-free
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Peking Chicken
45 Min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1 Std. 30 Min
Hash Browns
35 Min
Steamed Thai-style fish cakes
45 Min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Gruyère-stuffed Salmon Patties with Salad
1 Std. 5 Min
Sunday Morning Brekky Bake
1 Std. 15 Min
Exotic Fruit Pudding
5 Min
Salmon Fishcakes
1 Std. 50 Min
Satay Turkey Skewers
45 Min
Red Pepper Houmous
5 Min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1 Std.