Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g leek, sliced (2 cm)
- 250 g courgettes, cut in match sticks (5 cm x 2 mm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 20 g white wine
- plain flour, for dusting
- 250 g puff pastry, ready-made
- 400 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1 Std. 30 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Hake and Prawn Burger
15 Min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 Min
Creamed Cod
45 Min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min