Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g leeks, white part only
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward, approx. 4 small potatoes), peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- water, to cover sliced potatoes
- 40 g unsalted butter, plus 1 Tbsp for baking
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp ground black pepper
- 300 g double cream
- 600 g white fish fillet, skinless, firm (e.g. cod, grouper, haddock)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 lemons, 1 finely grated zest only, 1 halved for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
Alternative Rezepte
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 godz. 50 min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min
Chilli con Carne
40min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Pepper and Salami Sauce
45min
Creamed Cod
45min
Bacon and Cabbage Risotto
1h