Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g leeks, white part only
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward, approx. 4 small potatoes), peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- water, to cover sliced potatoes
- 40 g unsalted butter, plus 1 Tbsp for baking
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp ground black pepper
- 300 g double cream
- 600 g white fish fillet, skinless, firm (e.g. cod, grouper, haddock)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 lemons, 1 finely grated zest only, 1 halved for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
Alternative Rezepte
Bacon and Cabbage Risotto
1sa
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 dk
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 dk
Leek Leaf Chicken Rolls
55 Min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 Min
Beef Stroganoff
1sa
Kingclip with Chakalaka Vegetables and Dill Butter
50 Min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 Std. 10 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 Std. 10 Min
Creamed Cod
45 Min