Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g leeks, white part only
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward, approx. 4 small potatoes), peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- water, to cover sliced potatoes
- 40 g unsalted butter, plus 1 Tbsp for baking
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp ground black pepper
- 300 g double cream
- 600 g white fish fillet, skinless, firm (e.g. cod, grouper, haddock)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 lemons, 1 finely grated zest only, 1 halved for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
Alternative Rezepte
Chilli Con Carne
35 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 menit
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 Min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1j 10 menit
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Chickpea Stew with Vegetables
50 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 menit
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 Min
Colourful Tuna Rice Salad
40 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 menit
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10 min