Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 100 g shallots, halved
- 20 g fresh coriander, thick stalks removed
- 20 g fresh parsley, thick stalks removed
- 2 Tbsp dried oregano
- 200 g olive oil
- 60 g white wine vinegar
- 35 g lemon juice
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 2 pork fillets (approx. 1000 g)
Rice Salad and Pork Fillet
- 15 g fresh parsley leaves
- 90 g olive oil
- 60 g pickled capers, drained
- 60 g lemon juice
- 2 Tbsp coarse salt flakes
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 400 g courgettes, cut in small cubes
- 300 g carrots, cut in small cubes
- 1 red pepper, cut in small cubes
- 1 yellow pepper, cut in small cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3443 kJ / 822 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2sa 10 dk
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35 Min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 dk
Steak au Poivre
20 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Peppercorn Sauce
30 dk