Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced Quorn
- 70 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 350 g Quorn mince
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 Tbsp ground coriander
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground turmeric
- 550 g water
- 250 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 10 dried apricots, pitted, halved
Bulgar Wheat
- 200 g bulgar wheat
- 5 sprigs fresh mint, leaves only, chopped
- 1 dash olive oil
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Vegetarian Chilli
35 menit
Chick Pea Curry
35 menit
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Sweet Potato Curry
30 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35 menit