Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary
- 80 g extra virgin olive oil
- 20 g red wine vinegar
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 750 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (3 cm)
- 250 g cherry tomatoes
- 5 juniper berries
- 20 black olives
- 300 g courgettes, cut in pieces (1.5 cm)
- 200 g aubergines, cut in pieces (1.5 cm)
- 150 g red peppers, cut in pieces (1.5 cm)
- 1000 g water
- 20 g fresh basil leaves (optional)
- 1 lemon, sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2279 kJ / 545 kcal
- Protein
- 47.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 35.8 g
Alternative Rezepte
Basque Chicken
1h 10min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Cod with citrus butter
50min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Monkfish and prawn soup
1h