![Chicken Provencale Chicken Provencale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B924D14-197F-4C44-8997-37F9FFC64B5B/Derivates/870BB084-1978-4481-904B-9CC2A7DA3609.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary
- 80 g extra virgin olive oil
- 20 g red wine vinegar
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 750 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (3 cm)
- 250 g cherry tomatoes
- 5 juniper berries
- 20 black olives
- 300 g courgettes, cut in pieces (1.5 cm)
- 200 g aubergines, cut in pieces (1.5 cm)
- 150 g red peppers, cut in pieces (1.5 cm)
- 1000 g water
- 20 g fresh basil leaves (optional)
- 1 lemon, sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2279 kJ / 545 kcal
- Protein
- 47.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 35.8 g
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