
Geräte und Zubehör
Basque Chicken
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
garlic cloves2
-
onions quartered400 g
-
olive oil20 g
-
cornflour20 g
-
tinned chopped tomatoes500 g
-
red peppers cut in strips (1 cm)350 g
-
yellow peppers cut in strips (1 cm)350 g
-
dry white wine250 g
-
smoked paprika2 tsp
-
dried bay leaves2
-
fresh thyme leaves only2 sprigs
-
chicken thighs, boneless and skinless cut in pieces (2 cm)1000 g
-
pitted black olives200 g
-
fine sea salt or to taste½ tsp
-
fresh parsley leaves roughly chopped5 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
295 kcal /
1236 kJ
Protein
32.4 g
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COOKING FOR A CROWD
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland