Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 400 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 20 g cornflour
- 500 g tinned chopped tomatoes
- 350 g red peppers, cut in strips (1 cm)
- 350 g yellow peppers, cut in strips (1 cm)
- 250 g dry white wine
- 2 tsp smoked paprika
- 2 dried bay leaves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1000 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (2 cm)
- 200 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 5 g fresh parsley leaves, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1236 kJ / 295 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12.7 g
Alternative Rezepte
Chicken and Cauliflower Curry
45 Min
Greek Style Pork Stew
30 dk
Tomato and Basil Chicken Stew
35 Min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 dk
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 dk
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Chicken Provencale
1 Std.
Chicken Étouffée
45 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min