Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 400 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 20 g cornflour
- 500 g tinned chopped tomatoes
- 350 g red peppers, cut in strips (1 cm)
- 350 g yellow peppers, cut in strips (1 cm)
- 250 g dry white wine
- 2 tsp smoked paprika
- 2 dried bay leaves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1000 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (2 cm)
- 200 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 5 g fresh parsley leaves, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1236 kJ / 295 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12.7 g
Alternative Rezepte
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
Salmon and Potato Bake with Dill
1j 15 menit
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Greek Style Pork Stew
30min
Chicken Étouffée
45min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Brodet (Fish stew)
1j 15 menit
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Beef in Stout
1h 40min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 menit