Kompatible Versionen
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g celeriac, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 400 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, cut in pieces (2 cm)
- 200 g Edam cheese or other semi-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, fontina), cut in pieces (2 cm)
- 800 g chicken breast fillets, skinless
- 3 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 3 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp sugar
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 ½ tsp dried oregano
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2235 kJ / 534 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1288 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buddha Bowl with Chicken (TM5)
1 Std.
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Spaghetti Carbonara
25min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35 Min
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Chicken Étouffée
45 Min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min