Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Dumplings
- 10 - 15 g mixed fresh herbs (e.g. basil, parsley, wild garlic, chervil, mixed soft-leaf herbs), leaves only
- 200 g milk
- 60 g butter, plus extra for greasing
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg (optional)
- 150 g semolina
- 1 egg
Beetroot Soup
-
500
g raw beetroots, peeled, cut in pieces
oder 500 g cooked beetroots, cut in pieces - 700 g water
- 150 g white wine
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 25 g plain flour
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- 1 Tbsp white wine vinegar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 分钟
Broccoli and stilton soup
30min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Creamy Courgette Soup
25min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Asparagus Stem Soup
55min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 分钟
Pea and Mint Soup (TM5)
20 分钟
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Celeriac and Apple Soup
55min
Coconut Creamed Kale
20 分钟