Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 500 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 tsp plain flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), chicken or beef, crumbled
oder 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 910.8 kJ / 217.7 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 384.6 mg
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30 menit
Broccoli Cream Soup with Croutons
1j
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Carrot and Coriander Soup
25 menit
Cauliflower Cheese Soup
30 menit
Onion soup
1j 10 menit
Broccoli and stilton soup
30 menit
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 menit
Creamy tomato soup
30 menit
Creamy Mushroom Soup
20 min
Creamy Courgette Soup
25 menit
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1j 15 menit