
Geräte und Zubehör
Onion Soup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)80 g
-
onions quartered500 g
-
olive oil30 g
-
unsalted butter diced20 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
plain flour (10 g)2 tsp
-
water900 g
-
stock cube (for 0.5 l) chicken or beef, crumbled1
-
baguette slightly stale, or other crusty bread12 slices
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
217.7 kcal /
910.8 kJ
Protein
7.3 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
384.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland