Onion Soup

Onion Soup

4.4 205 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
  • onions quartered
    500 g
  • olive oil
    30 g
  • unsalted butter diced
    20 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • plain flour (10 g)
    2 tsp
  • water
    900 g
  • stock cube (for 0.5 l) chicken or beef, crumbled
    1
    1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef
  • baguette slightly stale, or other crusty bread
    12 slices

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 217.7 kcal / 910.8 kJ
Protein 7.3 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 19.6 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 384.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen