Berries and Cream Layer Cake

Berries and Cream Layer Cake

4.7 33 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 slices

Zutaten

Sponge Cakes
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    50 g
  • medium eggs
    8
  • caster sugar
    250 g
  • self-raising flour
    250 g
  • fine sea salt
    2 pinches
Filling and Topping
  • whipping cream chilled
    600 g
  • fresh strawberries
    200 g
  • caster sugar
    10 g
  • fresh raspberries
    120 g
  • icing sugar for dusting
    1 Tbsp

Nährwerte pro 1 slice

Kalorien 419 kcal / 1753 kJ
Protein 8 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoff 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen