Geräte und Zubehör
Moi Moi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
black-eyed beans, dried200 g
-
water plus extra, for soaking3000 g
-
medium eggs3
-
red onion quartered100 g
-
red pepper deseeded, cut in pieces (4 cm)75 g
-
½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbledchicken stock paste, homemade1 tsp
-
scotch bonnet chillis deseeded if desired, to taste½ - 2
-
fine sea salt5 g
-
vegetable oil40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Natrium
2327 mg
Protein
28.2 g
Kalorien
3063.3 kJ /
732.2 kcal
Fett
57.4 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
West African
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Polish Doughnuts (Pączki)
1 Std. 20 Min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40 Min
Waffles
25 Min
Lollipops with Strawberries
40 Min
Pistachio Macarons with Pistachio Ganache
2 Std. 30 Min
Apple and Pear Compote (Kompot jabłkowo-gruszkowy)
1 Std. 15 Min
Egusi Stew
1 Std. 30 Min
Jollof Rice
1 Std. 20 Min
Obe Ata (Red Pepper Sauce)
1 Std. 20 Min
Lafun (Amala)
10 Min
Yam Pottage (Asaro)
35 Min
Adobong Puti (White Adobo)
1 Std.