
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 200 g onions quartered
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak diced (2 cm)
- 30 g tomato purée
- 3 tomatoes diced
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 760 g water
- 1 Tbsp dried marjoram
- 2 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp caraway seeds
- 1 dried bay leaf
- Tabasco® sauce to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g plain flour
- 200 g red peppers sliced (1 cm)
- 200 g green peppers sliced (1 cm)
- crusty bread for serving
- fresh oregano for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 493 kcal / 2067 kJ
- Protein
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Étouffée
45 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1 Std. 15 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Veal Pilaf
1 Std. 25 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Traditional Austrian Beef Goulash
4 Std.