Geräte und Zubehör
Cereal and fruit purée
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 g
Zutaten
-
20 g rolled oats, or semolinacereal grains20 g
-
fresh fruit cut in pieces100 g
-
water90 g
-
rapeseed oil (5 g)1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Natrium
64.8 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
574 kJ /
137.2 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken & Veggies
15 Min
Banana and Blueberry Quinoa Porridge
25 Min
Sweet Potatoes and Lentils
40 Min
Veal and Mixed Vegetable Purée
50 Min
Baby Rice
10 Min
Apple Porridge - from 8 months
10 Min
Apples and Prunes - from 6 months
15 Min
Courgette Purée - from 6 months
15 Min
Vegetable-potato-meat purée
35 Min
Buckwheat with Broccoli
40 Min
Cereal Fruit Pulp
20 Min
Milk and Oat Flakes Pudding with Fruit Purée
10 Min