Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms, sliced
oder 30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained then sliced - 100 g fresh mushrooms, sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1200 g water
- 300 g dried tagliatelle
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Pasta al Arrabiata
30min
Asian-style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Chinese Noodles with Vegetables
35 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Stuffed vegetables
1 godz. 5 min
Tofu stew
30min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min