Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- unsalted butter, for greasing
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 200 g asparagus, tips and stalks separated, stalks cut in pieces
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g mustard
- 50 g white wine
-
100
g whipping cream
oder soy cream
Barley
- 1 lime, finely grated zest and juice
- 90 g olive oil
- 10 g fresh basil leaves
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g raisins
- 80 g cherry tomatoes, halved
- 50 g green peas (fresh or frozen)
- 80 g shallots, quartered
- 150 g red onions, sliced
- 100 g fennel bulb, sliced
- 750 g water
- 250 g pearl barley
- 6 medium eggs
- 6 pinches ground black pepper
- 10 g fresh chives, chopped, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 604 mg
Alternative Rezepte
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2sa 15 dk
Seafood Korma
40 Min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM5)
1 Std. 10 Min
Fish and Avocado Loaf
2 Std.
Migas with Padrón Peppers
30 dk
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1 Std. 20 Min
Lime Fruit Dressing
10min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1 Std.
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 dk
Summer Fruits Parcel
20 Min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1 Std. 15 Min