Geräte und Zubehör
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
fresh baby spinach200 g
-
garlic cloves2
-
onions quartered100 g
-
olive oil20 g
-
ground cumin2 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
1 heaped tsp vegetable stock paste, homemadevegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
new potatoes diced (1 cm)300 g
-
water1000 g
-
tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)240 g
-
tahini2 Tbsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
lemon freshly squeezed juice only (approx. 20 g)½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
731 kJ /
175 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrate Spring
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sardine and Pea Pilaf
40 Min
Minestrone
45 Min
Tofu stew
30 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Chickpea Soup with Spinach
40 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Quinoa Broth
35 Min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Sweet Potato Curry
30 Min
Red Lentil Soup
40 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min