Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olive oil
- 2 Tbsp lemon juice
- ½ tsp salt
- 24 large raw prawns, peeled and deveined
- 80 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 500 g cucumbers, unpeeled, cut in pieces
- 1 lemon, cut in round slices, then quartered
- 500 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground black pepper
- 200 g milk
- 40 g plain flour
- 2 Tbsp fresh dill, chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 733 kJ / 175 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Green Bean Casserole
1h 30min
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
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Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Hake and Prawn Burger
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Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15min
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
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Mini Laxpuddings
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Borscht
50min
Tuna Tapenade on Cucumber
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Coconut Prawn Soup
45min