Kompatible Versionen
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g medium-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, Cheddar), cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 50 g stale white bread, cut in pieces (1-2 cm)
- 200 g frozen chopped spinach, defrosted
- 4 medium eggs
- 1 tsp salt
- 50 g onions, quartered
- 50 g carrots, cut in pieces
-
700
g ripe tomatoes, cut in pieces
oder 700 g tinned chopped tomatoes - 6 - 8 fresh basil leaves, to taste, 5-6 roughly torn
- 500 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 400 g mixed vegetables (e.g. peppers, courgettes, aubergines), cut in pieces (2-3 cm)
- extra virgin olive oil, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
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