Kompatible Versionen
Spiced Moroccan Lentil Soup
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground ginger
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 1500 g water
-
4
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 4 heaped tsp vegetable stock paste - 200 g dried red lentils
- 1600 g tinned chopped tomatoes
- ground black pepper, plus extra to taste
- fine sea salt, adjust to taste
- 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 899 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli and stilton soup
30 min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Creamy Pea Soup
40min
Leek and Potato Soup
1h
Creamy tomato soup
30 min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Pancakes with Two Fillings
40min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min