Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin, see tip)
- 40 g tahini (see tip)
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 1 lemon, finely grated zest only and 30 g juice
- 3 tsp sumac, plus extra for sprinkling
- ½ tsp fine sea salt
- 400 - 500 g vegetable crudités (e.g. carrots, celery, peppers), for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1436 kJ / 347 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Coconut and Spinach Dahl
50 Min
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2h 20 min
Cumin Rice
25 dk
Quick Flatbreads
20 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Basil Pesto
10min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Best Basic Houmous
5 Min
Coconut Dhal
20 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 dk
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min