Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carrots, peeled (approx. 4 carrots)
- 25 g shallot, halved
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
-
40
g sunflower oil
oder extra virgin olive oil - 25 g vinegar (e.g. cider, red wine)
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- 3 pinches fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 243.4 mg
Alternative Rezepte
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Spiced Orange Roast Chicken and Basmati Rice with Raisins
1h
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Sicilian Prawn Salad
40min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Moroccan Harira and Chicken Soup
55 Min
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45 Min
Sumac-spiced Houmous
5min
Amaretti
35min