Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil, for frying
- 6 raw sausages, (approx. 600 g)
- 80 g onions, quartered
- 120 g carrots, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 250 g dried Puy lentils
- 650 g water
- 1 clove
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- mustard, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 24.8 g
Alternative Rezepte
Lentil and Pancetta Stew
1 godz.
Mushroom Risotto
30min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 min
Ratatouille
40 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Red Cabbage
1 godz.
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Kedgeree
45 min
Asparagus Risotto
45 min