Lentil and Pancetta Stew
TM31 TM5 TM6

Lentil and Pancetta Stew

4.6 (104 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g onions, quartered
  • 100 g carrots, cut in pieces
  • 80 g celeriac, cut in pieces
  • 200 g potatoes, cut in pieces
  • 20 g oil
  • 100 g leeks, sliced (5 mm)
  • 900 g water
  • 250 g green lentils, dried, rinsed
  • 20 g tomato purée
  • 1 tsp sugar
  • 120 g pancetta, diced
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
    oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • 30 g cider vinegar
  • ½ tsp fine sea salt

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1821 kJ / 435 kcal
Protein
23.1 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Fett
17.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte