Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 80 g celeriac, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 20 g oil
- 100 g leeks, sliced (5 mm)
- 900 g water
- 250 g green lentils, dried, rinsed
- 20 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 120 g pancetta, diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 17.2 g
Alternative Rezepte
Tuscan Bean Soup
50min
Red Lentil Soup
40min
Lentil and Bacon Soup
8 Std. 55 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Asparagus Risotto
45min
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min