Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 427 kJ / 102 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable soup
35 Min
Broccoli, Pea, Courgette and Coriander Purée
25 menit
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30 menit
Asparagus Stem Soup
55 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 menit
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Creamy Courgette Soup
25 menit
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Apple and Kiwi Compôte
5 menit
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min