Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 427 kJ / 102 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Tomato sauce
40 min
Mushroom Risotto
30 min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Tomato Sauce
40 min
Ratatouille
40 min
Sicilian Caponata
30 min
Spinach and Cheese Soufflés
35 min
Beurre Blanc
20 min
Parsnip and Apple Purée
20 min
Carrot and Ginger Soup
5min