![Carrot and Roasted Red Pepper Purée Carrot and Roasted Red Pepper Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42F79C5E-5EFD-4567-BC4A-39D4731D77E2/Derivates/e232a0e5-78c2-402c-ba54-4002de4446e6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 427 kJ / 102 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 6.6 g
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