
Geräte und Zubehör
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic clove1
-
shallots halved60 g
-
olive oil15 g
-
fresh spinach leaves200 g
-
boiling water1000 g
-
dried Puy lentils rinsed220 g
-
fresh salmon fillets, skinless (approx. 135 g each)4
-
lemon thinly sliced1
-
baby plum tomatoes halved16
-
balsamic vinegar2 Tbsp
-
fresh parsley leaves roughly chopped1 Tbsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
499 kcal /
2085 kJ
Protein
40 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
28 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
580 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Meals in Minutes
30 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland