
Geräte und Zubehör
Spring Vegetable Penne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
courgettes cut in pieces (3 cm)200 - 250 g
-
water1600 g
-
fresh green peas shelled100 g
-
fresh asparagus tips100 g
-
penne200 g
-
olive oil1 Tbsp
-
hard goat's cheese cut in pieces100 g
-
garlic clove1
-
fresh basil leaves10 g
-
plain yoghurt100 g
-
fine sea salt to taste½ tsp
-
ground black pepper to taste¼ tsp
Nährwerte pro 1 portions
Kalorien
310 kcal /
1311 kJ
Protein
16.3 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Ballaststoff
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Easy Pasta
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland