Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water
- 100 g fresh green peas, shelled
- 100 g fresh asparagus tips
- 200 g penne
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g hard goat's cheese, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g fresh basil leaves
- 100 g plain yoghurt
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1311 kJ / 310 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Vegetable pasta sauce
40min
Pepper and Salami Sauce
45min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Pasta and Chickpea Salad
25min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30min
Tuna Pasta
30min
Supreme Plant Poke Bowl
1h 10min
Salmon Farfalle with Pesto
45min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min