
Geräte und Zubehör
Braised Cod with Thyme and Lemon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
courgettes200 g
-
carrots100 g
-
garlic clove1
-
olive oil20 g
-
unsalted butter diced25 g
-
white wine75 g
-
lemon 10 g juice and 2 pieces of thin peelings of skin only (2-3 cm)1
-
fresh thyme2 sprigs
-
fresh bay leaf1
-
white fish fillets skinless, boneless (e.g. haddock or cod, approx. 100 g each)4
-
fine sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
-
boiling water500 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
193 kcal /
805 kJ
Protein
19.6 g
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Everything Easter
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland