
Geräte und Zubehör
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
Salad
-
water1500 g
-
fine sea salt2 ½ tsp
-
olive oil3 tsp
-
carrots cut in pieces (1 cm)300 g
-
courgettes cut in pieces (1 cm)200 g
-
frozen peas defrosted100 g
-
cod fillets skinless, boneless400 g
-
lemon juice20 g
-
ground black pepper½ tsp
-
dried pasta multi-coloured fusilli350 g
Tartare Sauce
-
pickles60 g
-
pickled capers drained1 Tbsp
-
sunflower oil100 g
-
large egg1
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
Dijon mustard⅛ tsp
-
lemon juice1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
790 kcal /
3303 kJ
Protein
34.1 g
Fett
39.8 g
Kohlenhydrate
73.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Salads
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland