Kompatible Versionen
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koftas
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 150 g spring onions, cut in pieces
- 900 g lamb shoulder, minced
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pepper Sauce
- 300 g onions, quartered
- 150 g red peppers, cut in pieces (3 cm)
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g tinned whole peeled tomatoes, in juice
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g potatoes, sliced (2-3 mm)
- 350 g tomatoes, sliced (2-3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2400 kJ / 576 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Tomato Basil Chicken Quiche
1 Std.
Spinach Fatayers
2h
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1 Std.
Chicken pastilla
1 Std. 10 Min
Moroccan filled bread rolls (Batbout)
2 Std. 40 Min
Marble cake
2 godz. 10 min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Noodle soup
35 min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40 min
Madeira Cake
1h 30min