![Alpine Macaroni Alpine Macaroni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa0e0da5-f3b4-4627-9e51-7aca15f1bb5f/Derivates/61424478-3d36-43d8-8b62-84e78ad53705.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macaroni
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 400 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cubed (1 cm)
- 450 g water
- 300 g whipping cream
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g green apples, peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 250 g macaroni pasta
- 40 g plain flour
- 160 g onions, cut in thin rings
- 30 g unsalted butter, diced
Apple Sauce and Finalisation
- 25 g lemon juice
- 20 - 40 g caster sugar, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3642 kJ / 874 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min.
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min.
English Brunch
50 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min.
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Cauliflower Mac and Cheese
1h 40 min.
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55min
Garlic and Olive Conchiglie
25min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Spring Vegetable Penne
45min
Cheeseboard Spaghetti
45min