
Geräte und Zubehör
Asparagus and Mango Salad
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
water500 g
-
fine sea salt plus ½ tsp1 Tbsp
-
asparagus lower stems peeled800 g
-
fresh chilli halved, deseeded1
-
red onions quartered100 g
-
sunflower oil30 g
-
white wine vinegar20 g
-
lime juice20 g
-
sugar½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
ripe mangoes cut in pieces (3 cm)500 g
-
curly endive cut in pieces (5 cm)100 g
-
fresh mint leaves only2 sprigs
-
smoked goose breast, skin on sliced (5 mm)160 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
318 kcal /
1332 kJ
Protein
16 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoff
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Our Easter Menu
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland