Kompatible Versionen
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 6 medium eggs
- 250 g fresh green beans, trimmed
- 250 g courgettes
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 200 g iceberg lettuce, cut in pieces
- 100 g rocket leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 100 g green olives, pitted
Vinaigrette
- 100 g olive oil
- 50 g balsamic vinegar glaze, raspberry
- 30 g honey
- 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 29.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 godz.
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 min
Cod with citrus butter
50min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 godz. 20 min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 min