Sea Bass with Raisins and Pine Nuts

Sea Bass with Raisins and Pine Nuts

4.4 21 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • sultanas
    100 g
  • pine nuts
    50 g
  • olive oil plus extra for frying
    50 g
  • fresh sea bass fillets boneless (approx. 100 g each)
    6
  • onions quartered
    120 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh spinach leaves
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 430 kcal / 1799 kJ
Protein 23.8 g
Fett 27.1 g
Kohlenhydrate 22.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen