Kompatible Versionen
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g walnut halves
-
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 10 g fresh parsley leaves (1 large handful)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 80 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 270 g risotto rice
- 620 g boiling water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g Fontina cheese, diced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2362 kJ / 564 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 27.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min.
Mushroom Stroganoff
30 min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Roasted Tomato Tart
2 Std.
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15 min