Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 50 g milk
- 1 egg white, lightly beaten
Filling
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 250 g double cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large black olives, pitted
- 480 g tinned artichoke hearts, large, drained, halved (drained weight)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1896.2 kJ / 453.2 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 625.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 menit
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Asparagus Risotto
45min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Mushroom Parmentier
1h 10min
Roasted Tomato Tart
2h
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35min
Artichoke And Tofu Dip
5 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20min