![Artichoke Tart - Torta di carciofi Artichoke Tart - Torta di carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/accebadc-6c41-4995-bca8-16bc2be78395/Derivates/19ca76d1-8a5d-443d-bdfe-a0522b9628d0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 50 g milk
- 1 egg white, lightly beaten
Filling
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 250 g double cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large black olives, pitted
- 480 g tinned artichoke hearts, large, drained, halved (drained weight)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1896.2 kJ / 453.2 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 625.5 mg
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