
Geräte und Zubehör
Artichoke Tart - Torta di carciofi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 slices
Zutaten
Pastry
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)100 g
-
plain flour plus extra for dusting200 g
-
fine sea salt1 pinch
-
unsalted butter cold, diced100 g
-
milk50 g
-
egg white lightly beaten1
Filling
-
onions quartered100 g
-
garlic cloves2
-
unsalted butter diced30 g
-
frozen spinach defrosted, drained100 g
-
medium eggs2
-
egg yolks from medium eggs2
-
double cream250 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
large black olives pitted100 g
-
tinned artichoke hearts large, drained, halved (drained weight)480 g
Nährwerte pro 1 slice
Kalorien
453.2 kcal /
1896.2 kJ
Protein
13.4 g
Fett
32.2 g
Kohlenhydrate
29.9 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Natrium
625.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland