Artichoke Tart - Torta di carciofi

Artichoke Tart - Torta di carciofi

4.8 37 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 slices

Zutaten

Pastry
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • plain flour plus extra for dusting
    200 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • unsalted butter cold, diced
    100 g
  • milk
    50 g
  • egg white lightly beaten
    1
Filling
  • onions quartered
    100 g
  • garlic cloves
    2
  • unsalted butter diced
    30 g
  • frozen spinach defrosted, drained
    100 g
  • medium eggs
    2
  • egg yolks from medium eggs
    2
  • double cream
    250 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • large black olives pitted
    100 g
  • tinned artichoke hearts large, drained, halved (drained weight)
    480 g

Nährwerte pro 1 slice

Kalorien 453.2 kcal / 1896.2 kJ
Protein 13.4 g
Fett 32.2 g
Kohlenhydrate 29.9 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Natrium 625.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen