Chickpea Pancakes

Chickpea Pancakes

4.5 109 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 portions

Zutaten

Houmous
  • garlic clove
    1
  • tinned chickpeas drained and rinsed (1 x 400 g tin)
    240 g
  • tahini
    30 g
  • olive oil
    30 g
  • freshly squeezed lemon juice
    30 g
  • fine sea salt to taste
    ½ - ¾ tsp
  • paprika
    ¼ tsp
  • ground cayenne pepper
    1 pinch
Pancakes
  • spring onions cut in pieces (3 cm)
    35 g
  • red peppers cut in pieces
    130 g
  • gram flour (chickpea flour)
    120 g
  • water
    120 g
  • baking powder
    ¼ tsp
  • garlic powder
    ¼ tsp
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • olive oil for frying
    1 tsp
Serving
  • avocado flesh only, sliced
    ½
  • cherry tomatoes halved
    10
  • fresh parsley leaves roughly chopped
    5 sprigs

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 728 kcal / 3044 kJ
Protein 29 g
Fett 39.4 g
Kohlenhydrate 64.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen