Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh flat-leaf parsley
- 30 g lemon juice
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 1 anchovy fillet, in oil
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 85 g mascarpone
- 40 g black olives, pitted
- 15 g pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Tzatziki
20 Min
Sous-vide Octopus Salad
8 Std.
Tuna-stuffed Tomatoes
35 Min
Tzatziki
20 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
25min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Avocado and Basil Dressing
10min