Geräte und Zubehör
Tuna Tapenade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
fresh flat-leaf parsley10 g
-
lemon juice30 g
-
tinned tuna in oil drained300 g
-
anchovy fillet, in oil1
-
olive oil20 g
-
garlic cloves2
-
mascarpone85 g
-
black olives pitted40 g
-
pickled capers drained15 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
17.7 g
Kalorien
1013 kJ /
242 kcal
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips and Spreads
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Edamame and Spinach Dip
5 Min
Spooky Spaghetti and Meatballs
Keine Bewertungen
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Salmon tartare
10 Min
Mint Courgettes
30 Min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Sicilian Caponata
30 Min
Veal in tuna sauce
13 Std.
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 Min