Geräte und Zubehör
Tuna Tapenade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
fresh flat-leaf parsley10 g
-
lemon juice30 g
-
tinned tuna in oil drained300 g
-
anchovy fillet, in oil1
-
olive oil20 g
-
garlic cloves2
-
mascarpone85 g
-
black olives pitted40 g
-
pickled capers drained15 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
17.7 g
Kalorien
1013 kJ /
242 kcal
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips and Spreads
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 Min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 Min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 Min
Mini Vegetable Frittatas
35 Min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Avocado and Basil Dressing
10 Min
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min