Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh flat-leaf parsley
- 30 g lemon juice
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 1 anchovy fillet, in oil
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 85 g mascarpone
- 40 g black olives, pitted
- 15 g pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40 Min
Salmon tartare
25min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3h 20 min
Savoury Apero Stars
40 Min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 Std.
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30 Min
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Tuna-stuffed Tomatoes
35 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min