![Slow Cooked Beans with Cider Slow Cooked Beans with Cider](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/623C52DE-D14B-4B97-B59D-2BA3E4C14F70/Derivates/3117CF57-6157-4339-9C2B-DB9BDB38F7CC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g dried cannellini beans, soaked overnight then drained
- water, to cover
- 75 g tomato purée
- 3 Tbsp sugar cane molasses
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cider vinegar
- 375 g dry cider
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 170 g onions, quartered
- 110 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 2 Tbsp olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1040 kJ / 248 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Lentil Soup
40min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1hod. 40min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Buckwheat Crêpes
30 min
Creamy Tomato Soup
25min
Pea Quiche
1h
Vegetable and Almond Soup
45min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5min
Cream of Vegetable Soup
15 Min
Garlic and White Bean Stew
50min
Spring Greens Soup with Beans
35min