Slow Cooked Beans with Cider

Slow Cooked Beans with Cider

2.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

  • dried cannellini beans soaked overnight then drained
    450 g
  • water to cover
  • tomato purée
    75 g
  • sugar cane molasses
    3 Tbsp
  • brown sugar
    2 Tbsp
  • Dijon mustard
    1 ½ tsp
  • cider vinegar
    2 Tbsp
  • dry cider
    375 g
  • fine sea salt plus extra to taste
    1 tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    ¼ tsp
  • fresh thyme leaves
    2 tsp
  • onions quartered
    170 g
  • carrots cut in pieces (3 cm)
    110 g
  • olive oil
    2 Tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 248 kcal / 1040 kJ
Protein 13.6 g
Fett 4.8 g
Kohlenhydrate 37.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen