Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 4 medium eggs
- 200 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g desiccated coconut
- 200 g almond flour
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5sa
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 dk
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Torta Caprese
55 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 Std.
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2sa 45 dk
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 Std. 35 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 godz. 50 min