Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 4 medium eggs
- 200 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g desiccated coconut
- 200 g almond flour
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 godz. 30 min
Persian Love Cake
1h 15min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min