Geräte und Zubehör
Persian Carrot and Coconut Cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 slices
Zutaten
Cake
-
pistachio nuts, unsalted, shelled100 g
-
carrots cut in pieces220 g
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing150 g
-
medium eggs4
-
sugar200 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
desiccated coconut100 g
-
almond flour200 g
Rose cream
-
double cream300 g
-
sugar30 g
-
rose water to taste2 - 3 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Protein
9 g
Kalorien
2081 kJ /
497 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
persian vegetarian
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45 Min
Avocado Lime Cheesecake (No Added Sugar)
2 Std. 30 Min
Multiseed Bread
2 Std.
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 Std.
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min