Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 4 medium eggs
- 200 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g desiccated coconut
- 200 g almond flour
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Pain d'Epi
2h 40min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15 min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Applesauce Cake
1h 15min
Persian Love Cake
1h 15min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min